Авторизация
Санкт-Петербург
В Петербурге в лобовом столкновении автомобилей пострадал маленький ребенок
Фото: стоп-кадр из видео
Происшествия

В Петербурге в лобовом столкновении автомобилей пострадал маленький ребенок

Во время аварии в автомобиле Volkswagen находился ребенок 2019 года рождения. Малыша госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В Калининском районе Санкт-Петербурга 13 мая произошло ДТП с участием двух автомобилей. В результате лобового столкновения пострадал маленький ребенок.

Инцидент случился возле дома № 4 на улице Бутлерова. 33-летний петербуржец за рулем Volkswagen Polo выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mazda. Кадрами происшествия поделились очевидцы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Во время аварии в автомобиле Volkswagen находился ребенок 2019 года рождения. Малыша госпитализировали в состоянии средней тяжести, передает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На головы петербуржцев падает лепнина: юрист рассказала, как добиться компенсации за ущерб В Петербурге арестовали родителей семилетней девочки, обнаруженной избитой в кафе
Загрузка...