Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербург выдали Лондон 30-х годов в индийском боевике о революционере-мстителе
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Культура

Петербург выдали Лондон 30-х годов в индийском боевике о революционере-мстителе

Фильм "Сардар Удхам" выйдет на Amazon Prime Video 16 октября.

Знаковые места Северной столицы попали в индийскую картину "Сардар Удхам", премьера которой запланирована на середину октября 2021 года. Правда Петербург в фильме изображает не самого себя, а Лондон 30-х годов. Лондонцев, соответственно, тоже играют жители Северной столицы - во время съёмок сняться в массовку предлагали всем желающим от 25 до 60 лет. 

В трейлере "засветились" завод "Красный треугольник", Манеж, Конногвардейский бульвар, Шуваловский парк, Лиговский проспект и Гутуевский остров. А если взглянуть на сообщения о перекрытии улиц во время съёмок картины, то можно предположить, что в кадре также появятся улицы Котовского, Чапаева, Куйбышева, Большая и Малая Посадские, набережная канала Грибоедова, Сенной мост и Столярный переулок.

Фильм посвящён индийскому революционеру Удхаму Сингху, который известен тем, что убил ирландского политика Майкла О’Дуайера. Картина снята на основе реальных событий, сюжет выстроен вокруг массовой бойни в парке Джаллианвала Багх в Амритсаре в 1919 году, жертвой которой пали сотни человек. Приказ о расстреле отдал Майкл О’Дуайер, а Удхама Сингх поклялся отомстить политику.

Помимо Санкт-Петербурга, фильм о революционере мстителе снимали также в Мурманске, городах Великобритании, Ирландии, Германии и Северной Индии. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Он не должен гулять на свободе": в Петербурге байкеры требуют ареста мигранта – "убийцы братьев" В Ленобласти похитители требуют с бизнесмена 10 миллионов выкупа за беременную жену Байкеры столпились у суда в Петербурге: они требуют наказать мигранта-убийцу двух мотоциклистов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь