Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербург поставил антирекорд: более 3 тысяч человек заболели коронавирусом за сутки
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург

Петербург поставил антирекорд: более 3 тысяч человек заболели коронавирусом за сутки

На наличие коронавируса в последние сутки в Санкт-Петербурге обследовали 33 683 человека, что примерно на семь тысяч больше, чем сутками ранее.

За прошедшие сутки выявлено 3179 новых случаев заболевания COVID-19, сообщил телеканал "Санкт-Петербург".

В оперативном штабе уточнили, что под медицинским наблюдением находится 2992 человека, из них 69 - в обсерваторе, 2177 - контактные, 746 - на самоизоляции.

Ранее сенатор, заслуженный врач Владимир Круглый заявил, что в Северной столице могут ужесточить коронавирусные ограничения при ухудшении ситуации. Так, могут оказаться полностью закрытыми все места массового скопления. Однако решение будет принимать региональное управление Роспотребнадзора.

С начала пандемии количество заболевших в Санкт-Петербурге перевалило за отметку в 100 тысяч, что стало настоящим психологическим барьером. За все время в городе на Неве заболели 100 864 человека.

Что касается Ленинградской области, то по данным оперштаба больше всего заболевших зарегистрировано в Всеволожском, Гатчинском, Выборгском районах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Нет тестов – нет коронавируса? Коронавирус в Ленинградской области на 24 ноября: квартиры для Комздрава и «премия» за самоизоляцию Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: более 100 тысяч заболевших, ангелы-врачи и дистант

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: