Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Памфилова велела клонам Вишневского уйти: избиратели в Петербурге запасаются попкорном
Фото: wikipedia.org

Памфилова велела клонам Вишневского уйти: избиратели в Петербурге запасаются попкорном

Претендующие на депутатское кресло в петербургском Законодательном собрании Борисы Вишневские похожи друг на друга, как две капли воды. Памфилова требует от политиков прекратить затянувшееся представление и снять свои кандидатуры.

Глава Центральной избирательной комиссии России снова пришла в ярость от того, как проходят выборы в Северной столице. Скандальная история с тремя кандидатами, претендующими на должности депутатов городского Законодательного собрания, окончательно подорвала доверие Памфиловой к избирательной кампании в Петербурге. Речь идёт о курьёзном пиар-ходе: двое самовыдвиженцев, увлёкшихся политической гонкой, взяли себе имя действующего петербургского парламентария, местной главы партии “Яблоко” Бориса Вишневского. В попытке забрать часть голосов или же скомпрометировать политика, заигравшиеся “дубли” не только сменили имя, но и подправили внешность для агитационных плакатов: у обоих внезапно обнаружились и борода, и новая причёска.

Памфилова назвала ситуацию с экстренной сменой имён и внешности "апофеозом грязных технологий", которых, по мнению главы ЦИК РФ, на нынешних выборах в Северной столице и так в избытке. Глава Центральной избирательной комиссии непрозрачно намекнула, что обоим Борисам Вишневским лучше снять свои кандидатуры. Также Памфилова сообщила, что ЦИК готовит рекоменедации, которые в будущем помогут предотвратить подобные спорные методы в политической борьбе.

Кому из тройки Борисов Вишневских отдадут предпочтение горожане, мы узнаем по итогам выборов, которые пройдут в Санкт-Петербурге с 17 по 19 сентября. 

Напомним, ранее "Царьград" писал о том, что поразительньное и неслучайное сходство кандидатов в депутаты ЗакС возмутило избирателей: на выборы идут сразу трое кадидатов-тёзок и все они на одно лицо. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Трое из ларца": зачем кандидаты в ЗакС копируют имена и внешность друг друга? "Атака клонов": избирателям в Петербурге подсунули трёх подозрительно похожих тёзок "Вы только меня за идиота считаете или всех членов ЦИКа?" Главу ТИК уволят за махинации на выборах