Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы только меня за идиота считаете или всех членов ЦИКа? Главу ТИК уволят за махинации на выборах
Фото: ТИК №47
Политика

"Вы только меня за идиота считаете или всех членов ЦИКа?" Главу ТИК уволят за махинации на выборах

Центральная избирательная комиссия недовольна массовой "миграцией" членов ТИК в Санкт-Петербурге.

Центральная избирательная комиссия РФ требует уволить главу ТИК № 47 Красносельского района Санкт-Петербурга Елену Тюленевую. Недовольство Центризбиркома достигло предела после скандала с массовым увольнением членов участковых избирательных комиссий и зачислением их в штат задним числом. Напомним, территориальная избирательная комиссия № 48 Московского района в один день уволила председателей 17 участковых избиркомов. При этом известно, что ТИК № 47 Красносельского района за несколько дней до этого приняла их на работу. Когда об инциденте стало известно в Центральной избирательной комиссии РФ, Элла Памфилова отметила, что в Петербург "надо бы прислать представителя Генерального прокурора". Теперь же ЦИК РФ требует уволить главу ТИК №47.

Вы только меня за идиота считаете или всех членов ЦИК? Комиссии находились в сговоре между собой. Или мы идиоты, или у вас там есть в составе такие люди, — заявил зампред ЦИК Николай Булаев.

Он также подчеркнул, что ситуация демонстрирует полное неуважение к закону. С Булаевым согласна и Элла Памфилова.


Когда мы мягко рекомендовали не назначать людей, которые дискредитировали себя на предыдущих выборах, вы к нам не прислушались. Я не знаю, что у вас там за команда, если у вас нет места честному человеку, — заметила глава ЦИК.


Стоит отметить, что у ЦИК есть множество претензий к работе Избиркома Санкт-Петербурга. Недавно мы писали о том, как Элла Памфилова отреагировала на скандал с участием в выборах сразу троих Борисов Вишневских.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Трое из ларца": зачем кандидаты в ЗакС копируют имена и внешность друг друга? “Выйдите вон!”: Памфилова угрожает избиркому Петербурга прокуратурой