Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отношения со школьницей довели петербургского депутата до суда и лишения мандата
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Отношения со школьницей довели петербургского депутата до суда и лишения мандата

Петербургского депутата исключили из партии “Единая Россия” за отношения с несовершеннолетней школьницей.

Муниципальный депутат, и по совместительству педагог из Петербурга исключён из “Единой России” за развратные действия в отношении несовершеннолетней школьницы. Как рассказали в объединённой пресс-службе судов, депутат был задержан 6 ноября, но обвинение ему пока не предъявлялось.

Невский районный суд одобрил ходатайство следствия и теперь обвиняемый не сможет находиться рядом с местом жительства и учебы потерпевшей и свидетелей по делу.Также он не сможет выходить из дома с 22:00 до 06:00 и посещать массовые мероприятия, ему запрещено пользоваться любыми средствами связи, за исключением вызова экстренных служб.

— В соответствии с уставом “Единой России” он будет исключён из партии, а также из фракции в муниципальном совете округа №54. Кроме этого, в соответствии с законодательством он будет лишен депутатского мандата, если его вина в совершении преступления будет доказана,

— процитировала “Фонтанка” отношение членов партии к ситуации. 

Отношения между депутатом и школьницей начались в 2020 году, однако заявление она подала только сейчас. Возможно, причина такого поступка — ревность.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно, какие бары Петербурга поили клиентов "элитным" алкоголем гаражного разлива Отели Петербурга бьют рекорды по количеству постояльцев Из-за Рождественской ярмарки в центре Петербурга на 2,5 месяца ограничат проезд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь