Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От лекций сразу к практике: В Петербурге более 300 студентов привлекли в «красную зону»
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург

От лекций сразу к практике: В Петербурге более 300 студентов привлекли в «красную зону»

Всего на оказание помощи больным коронавирусом брошены силы почти 2,5 студентов из медицинских вузов Санкт-Петербурга. По словам властей, они вызвались добровольно.

Выпускники медколледжей принимают звонки в call-центрах и регистратурах. Они не только информируют о результатах анализов, но и осуществляют контроль больных на амбулаторном лечении. Некоторые работают и в стационарах после прохождения дополнительного обучения по COVID-19. Старшекурсникам часы засчитывают в качестве практики.

«Подавляющее число студентов положительно отреагировали на просьбу помочь. Многие ребята, видя в каких сложных условиях работают их коллеги, берут на себя важные участки работы - помогают в работе с документацией, общаются с гражданами. Из них выйдут настоящие медики», - отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев.

В пресс-службе правительства Санкт-Петербурга добавили, что в больницы трудоустроены 423 студента выпускных курсов медколледжей и 491 студент медицинских ВУЗов. Из них помощь врачам, работающим в «красной зоне», оказывают 187 выпускников средних профессиональных учреждений и 159 старшекурсников высших учебных заведений, которые трудоустроены на должности среднего медперсонала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 ноября: более 100 тысяч заболевших, ангелы-врачи и дистант Не лекарство, но польза есть: Медики оценили ажиотаж вокруг барсучьего жира из-за коронавируса Медики жаловались, а главврач рапортовал об успехах: кто виноват в массовом заражении в Покровке

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: