Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оскорблять женщин ты мастер, а на ринге ответишь? Пригожин вызвал Шнурова на поединок
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

"Оскорблять женщин ты мастер, а на ринге ответишь?" Пригожин вызвал Шнурова на поединок

Несколько месяцев продолжается словесный баттл между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. Продюсеру не понравилось, что музыкант оскорбил его жену.

Изначально они выражали свое недовольство в соцсетях – публиковали стихи, гневные комментарии и ругались. На какое время конфликт затих, но сейчас вспыхнул с новой силой.

До Иосифа Пригожина донеслись слухи, что Шнуров при общих друзьях сказал, что побьет продюсера при встрече. Это и оскорбило супруга Валерии. Он не сдержался и записал видеообращение  лидеру "Ленинграда".

Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей заявлял, что готов встретиться со мной на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов и приглашение, с удовольствием встречусь с тобой. И посмотрим тогда, кто из нас мужчина настоящий. Оскорблять женщин в интернете ты мастер, а вот на ринге, в кругу наших общих друзей мы как раз сможем показать, кто на что способен в этой жизни. Надеюсь, у тебя хватит мужества заднюю не включать, как у многих других. Я готов к бою в любое время, 24/7, и за свою женщину я порву тебя на куски просто! Знай это навсегда, - написал Пригожин.

Отметим, что Сергею Шнурову 48 лет, а продюсеру 52 года. Иосиф недавно переболел коронавирусом и, по его словам, еще не до конца восстановился. После этого он ведет правильный образ жизни и занимается спортом. А вот Сергей Шнуров недавно стал молодым отцом и все свободное время проводит с малышом. Он лишь раз появился на официальных мероприятиях – выступил на гонках в Сочи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина – тот обещал «треснуть его по башке» Сергей Шнуров ответил на нападки Иосифа Пригожина и обозвал Валерию «бабкой» Пока Ленэкспо размечают под стройку, в Петербурге заканчиваются коронавирусные койки
Загрузка...
Загрузка...