Авторизация
Санкт-Петербург
Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина – тот обещал «треснуть его по башке»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Шнуров написал заявление в полицию на Пригожина – тот обещал «треснуть его по башке»

Стало известно о том, что лидер «Ленинграда» испугался за свою жизнь и решил написать заявление на продюсера Иосифа Пригожина.

Об этом сообщили РИА Новости. По их информации, Сергей Шнуров решил пожаловаться на угрозы со стороны продюсера Иосифа Пригожина. Адвокаты лидера «Ленинграда» передали заявление в полицию, так как «высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ – угроза причинения тяжкого вреда здоровью».

Кроме того, адвокаты Шнурова рассказали, что подали не одно заявление. "Для того, чтобы задиристый господин Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка, мы подали в полицию еще одно заявление — профилактическое. Оно обязывает полицию, провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение господину Пригожину недопустимости совершения противоправных действий в отношении Сергея Шнурова». 

К слову, конфликт двух звезд шоу-бизнеса разгорелся в социальных сетях. Шнуров позволил себе нелестно высказаться о супруге Пригожина – певице Валерии, после чего Иосиф взял слово. Сергей также критиковал продюсера и его супругу, когда узнал что те попросили помощи от государства в пандемию.

Сергей посвятил ему, например, такие стихи: 

"Продюсерское дельце подзабросив,
Несешь ты ежедневно ... (неприятные вещи - прим. "Царьград") 
Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф.
Когда уже набьешь себе тату?"

В итоге Иосиф несколько раз жестко ответил Сергею Шнуров, в том числе и с угрозами и словам о рукоприкладстве. Теперь в этой ситуации будет разбираться полиция Петербурга, где и было зарегистрировано заявление. Правда, пока связаться с Пригожиным нельзя - он в Дубае уже вторую недели лежит с COVID-19. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шнуров написал стих после изгнания из секты макаронного монстра: "Пускай течёт чужая желчь" Штрафы Шнурова и ткани для Киркорова: Как "чудит" российский шоубиз Шнуров стоит тысяч 200. Маккартни - 3 миллиона: Продюсер подтвердил заявление Агутина о "нищебродах"
Загрузка...