Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Орет как базарная баба. Критик Соседов оценил шансы «русской женщины» Манижи на Евровидении
Фото: https://www.instagram.com/manizha/
Культура Скандал на Евровидении

Орет как базарная баба. Критик Соседов оценил шансы «русской женщины» Манижи на Евровидении

Музыкальный критики Сергей Соседов в шоке от того, что делает Манижа.

Общественность все больше и больше негодует по поводу творчества певицы Манижи, которая в этом году будет представлять Россию на музыкальном конкурсе Евровидение с песней «Русская женщина». Артистка из Таджикистана в буквальном смысле унижет прекрасную половину человечества – ей недовольны и стар, и млад.

Авторитетный музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу номера Манижи и ее шансов на конкурсе. Эксперт в шоке от того, какой номер представила певица и недоумевает, зачем она унижает страну.  

Это все профанация, я возмущен! Это сделано плохо. Это не номер, к музыке это «произведение» не имеет никакого отношения. Это хулиганство, а не пение. И мы должны сказать, что это хулиганство, и прямо об этом заявить! Это непрофессионально! Дурным голосом что-то кричит. Про текст я вообще молчу, по сути, это просто набор бредовых слов, это носит оскорбительный характер по отношению к русской женщине. Она представлена в идиотическом свете, которая орет как базарная баба, — в сердцах сказал Сергей.

По его мнению, такой номер не нужно показывать на международном шоу. Соседов вообще выступает за то, чтобы Россия в этом году пропустила конкурс. «Потому что с таким номером ехать неприлично, какое бы место она ни заняла», — заявил специалисты в беседе с Life.

Напомним, ранее Константин Малофеев объявил, что общество «Царьград» поддерживает инициативу Союза православных женщин России касаемо запрета выступления Манижи в качестве представительницы нашей страны. Независимая экспертиза показала, что номер и песня Манижи «оскорбляет и унижает».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Там всё дёшево и бездарно": Соседов раскритиковал "новинки" российского шоу-бизнеса, записанные на карантине Милонов поставил 400 тысяч на то, что Манижа войдёт в тройку на Евровидении Скандалы - один за другим: Участник «Евровидения» от Грузии опозорился как и Манижа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь