Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов поставил 400 тысяч на то, что Манижа войдёт в тройку на Евровидении
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Милонов поставил 400 тысяч на то, что Манижа войдёт в тройку на Евровидении

Депутат Госдумы Виталий Милонов удивил всех, заявив в прямом эфире, что поставил всю свою зарплату на попадание певицы Манижи в тройку на Евровидении. Правда, он уточнил, что имел в виду тройку "антифиналистов", то есть "с конца".

По мнению Виталия Милонова, худшего выбора, чем Манижа, Россия просто не могла сделать для участия в конкурсе "Евровидение". В эфире Радио "КП" депутат из Петербурга заявил, что Манижа не просто плохая певица, а "неудачный человек".

Виталий Милонов не понимает, почему Россию на Евровидении будет представлять не кто-то из "отличных девочек и мальчиков" из провинциальных городов, а именно Манижа. Он уверен, что эта артистка просто "не умеет петь и делает это отвратительно, ужасно".

Политик подчеркнул, что Манижа совершенно не представляет то, что русские люди считают своей культурой, добавив, что нет никакой необходимости "импортировать людей", которые будут петь вместо русских.

Также Милонов заключил пари с ведущей эфира Дианой Кади о том, войдёт ли в тройку финалистов Манижа на Евровидении. "С конца она войдёт. В тройку антифиналистов", - уверен депутат. Он пообещал, что если этого не произойдёт, отдаст весь свой месячный оклад - около 400 тысяч рублей - нуждающейся семье.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Ой, начинается…": Милонов назвал Манижу "неудачным человеком" "Пусть они сами на колени становятся": Милонов поддержал Карасёва в отказе от акции BLM Снять символы или отказаться от участия: Депутат Госдумы предложила радикальное решение по Маниже

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь