Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она же истеричка! Арбитр Безбородов выгнал из дома жену, избившую ребенка Стаса Пьехи
Фото: instagram.com/wolfieha/
Происшествия Новости дня

Она же истеричка! Арбитр Безбородов выгнал из дома жену, избившую ребенка Стаса Пьехи

Скандальная история избиения 7-летнего сына Стаса Пьехи обрастает новыми подробностями. Футбольный судья Владислав Безбородов прокомментировал поведение жены Ирины, которая предположительно и нанесла увечья мальчику Пети.

Владислав Бездородов не только не поддержал супругу в конфликте с экс-женой Стаса Пьехи, но напротив назвал ее истеричкой и сообщил, что выгнал из дома.

Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более,

- рассказал Безбородов «КП-Санкт-Петербург» в телефонном разговоре, комментируя инцидент.

Впрочем, Наталья Горчакова - бывшая супруга Стаса Пьехи, которая растит с ним ребенка, удивилась ответу.

Моя хата с краю. Непонятно, как он ее выгнал. В Рощино с детьми? На мой взгляд, такой ответ не очень-то мужской,

- комментирует мать Пети Пьеха.

Сейчас историей избиения занимается следственный комитет. Возбуждено уголовное дело, которое на контроле держит глава СК Александр Бастрыкин.

При таком повороте событий Ирина Безбородова решила пойти на попятную.

Она рассказала в прессе, что якобы мальчик упал сам, когда та отводила его за руку домой к матери. Из-за этого якобы произошел словесный конфликт с дядей ребенка. Он, мол, начал толкать Безбородову. А та зацепилась за бабушку.

Как ранее писал «Царьград», мальчик Петя пострадал от рук супругу судьи Безбородова, по крайней мере, так утверждает экс-супруга Пьехи.

Петя отдыхал с мамой в Рощино. Подружился с соседскими детьми – отпрысками Безбородова. Однако новоиспеченная дружба чем-то не угодила жене судьи и она запретила своим чадам общаться с Петей.

В отместку Петя проткнул надувной бассейн соседей. Разгневанная мать швырнула Петю об землю. Туда же отправилась и попытавшаяся защитить внука бабушка.

На следующий день Петя был в больнице. Медики обнаружили, по словам матери, сотрясение мозга. А на руках и ногах многочисленные гематомы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева «Травили и будем травить»: закрытый за нарушения лагерь «Ленинградец» снова усадил детей в туалеты Била детей и накинулась с палкой на полицейского: В Петербурге ищут даму «в розовом» Голикова: Петербург приближается к 60% коллективного иммунитета, COVID уходит в регионы
Загрузка...