Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обзор матча Зенит - Челси 8 декабря 2021 года: драматичный поединок с вылетом из Лиги Чемпионов
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Обзор матча "Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: драматичный поединок с вылетом из Лиги Чемпионов

Обзор матча "Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: драматичный поединок с вылетом из Лиги Чемпионов. Только что закончилась настоящая битва между русским и английскими клубами. Она получилась горячей.

Обзор матча "Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: драматичный поединок с вылетом из Лиги Чемпионов. Для сине-бело-голубых этот матч ничего не решал, потому что мы и так и так попадали в Лигу Европы. А вот для действующего чемпиона Лиги Чемпионов нужно было победить, чтобы выйти с первого места.

Еще в Англии питерцы неожиданно проснулись и выдали красивую игру против "Челси", который играет в открытый футбол. Конечно, нужно было сдерживать Лукаку – одного из лучших игроков в мире на данный момент.

"Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: прямая онлайн-трансляция матча

Все это питерцы держали в уме и с таким настроем вышли на поле Газпром Арены. И получили гол на второй минуте. Казалось, что сейчас начнется избиение и легкая прогулка, но, оправившись от шока, ведомые болельщиками, сине-бело-голубые отправились в атаку и показали прекрасную сыгранность.

Сначала ворота поразил Клаудиньо, а затем гол добавил Азмун. 2:1 против "Челси" – такого не ожидал никто. На перерыв мы уходили в приподнятом настроении.

После отдыха не стали засиживаться в обороне и сразу перешли в атаку, что и стоило нам двух мячей от Лукаку и Вернера. Тут уже Англия успокоилась – и денег заработала (за победу клубу платят почти 3 миллиона евро), и задачи решила.

Но планы нарушил Магомед Оздоев. Восстановившись после травмы он пушкой выстрелил из-за пределов штрафной, положив красивый гол в под перекладину. Вратарю просто не дотянуться за таким.

Итог печален: "Зенит" снова не вышел в плей-офф Лиги Чемпионов и с этим нужно что-то делать, потому что команда должна настраиваться на что-то большее. Пилюлю подсластило третье место – оно дает путевку в Лигу Европы. Давно мы там не выигрывали, а, Сергей Богданович? Может быть, освежим в памяти наш триумф 2007/2008?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Зенит" - "Челси" 8 декабря 2021 года: прямая онлайн-трансляция матча Матч "Зенит" – "Челси" в Санкт-Петербурге 8 декабря 2021: прогнозы, состав, где смотреть Жители Янино спасают свои гаражи от воооруженных чернобородых громил, пока чиновники отмалчиваются

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь