Авторизация
Санкт-Петербург
Обошли Москву: Санкт-Петербург стал лидером по выздоровевшим после COVID пациентам
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Обошли Москву: Санкт-Петербург стал лидером по выздоровевшим после COVID пациентам

Северная столица оказалась на первом месте по числу выписанных за минувшие сутки пациентов. В Санкт-Петербурге выздоровели 1 723 человека, а в Москве — 1 364.

В Северной столице продолжает падать заболеваемость COVID. По данным оперативного штаба на утро 23 февраля, в городе на Неве выявили 913 новых случаев коронавируса. По суточному приросту заболевших Санкт-Петербург находится на втором месте.

А вот касательно выздоровевших новости хорошие: Северная столица оказалась на первом месте по числу выписанных за минувшие сутки пациентов. В Санкт-Петербурге выздоровели 1 723 человека, а в Москве — 1 364. Количество выписанных пациентов который день подряд превышает новых заболевших. За сутки в Санкт-Петербурге скончался 41 пациент с коронавирусом.

С начала пандемии в Северной столице заболели 362 520 человек. Выздоровели — 289 713, а скончались 10 875 пациентов.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новый подход: глава петербургского Комздрава объяснил рост числа госпитализаций с COVID Коронавирус в Санкт-Петербурге на 23 февраля: увеличение летальности и поступление вакцины Первое уголовное дело о «коронавирусном фейке», возбужденное в Санкт-Петербурге, прекращено
Загрузка...
Загрузка...