Авторизация
Санкт-Петербург
Обновление базы оставило петербуржцев без техосмотра и ОСАГО на сутки
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

Обновление базы оставило петербуржцев без техосмотра и ОСАГО на сутки

Жители Санкт-Петербурга столкнулись с трудностями с продлением и покупкой полисов ОСАГО, а также с прохождением техосмотра.

Жители Санкт-Петербурга и всей страны еще сутки не смогут продлить или купить пояс ОСАГО из-за обновления Единой автоматизированной информационной системы технического осмотра.

Помимо этого автолюбители столкнулись с еще одной немаловажной проблемой: в первый день весны петербуржцы не смогут пройти техосмотр. И все из-за обновления той же самой базы ЕАИС ТО, в которую вносятся его результаты.

Наличие проблемы подтвердили и в одном из страховых центров. Как передает «Петербургский дневник» со ссылкой на страховщиков, о наличии проблемы те узнали еще вчера.

Да, сейчас база ЕАИС ТО обновляется, в связи с этим она перегружена, и сервисы могут не работать. Скорее всего, это продлится до завтрашнего дня, — заявили в страховом центре.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Жители Петербурга в первый весенний день заметили скворцов и подснежники Петербуржец умер в отделении полиции, на его лице родственники обнаружили следы насилия
Загрузка...