Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обещали успеть к 2023 году. Первые кадры СКА Арены в Петербурге
Фото: кадр из видео 78.ru
Спорт

Обещали успеть к 2023 году. Первые кадры "СКА Арены" в Петербурге

В 2023 году в Петербурге пройдет чемпионат мира по хоккею. К этому важному событию в городе собираются построить СКА Арену на месте рухнувшего СКК Петербургский. В Сети появились первые кадры будущего строения.

На все согласования, связанные со "СКА Ареной" ушло несколько месяцев. Драгоценное время, по мнению некоторых, было потеряно. Но строители и лично бенефициар проекта Геннадий Тимченко уверен: все откроется в срок.

Сегодня в Сети появилось видео из чаши будущей арены, а также несколько кадров. Видно, что там усиленно трудятся рабочие, стоят несколько кранов и кипит жизнь.

Интересно, что в июне Тимченко говорил о нехватке рабочей силы, но при этом все равно утверждал – работы идут по плану.

Будущая арена будет вмещать 21,5 тыс. зрителей на спортивные мероприятия. Также ее планируют использовать для масштабных концертов – и тогда вместимость увеличится до 23 тысяч человек. Всего же площадь составит 190 тысяч квадратных метров, высотой она будет в семь этажей. Она станет самой большой ареной в мире, - сообщает "78.ru"

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Красная звезда на синем фоне: стало известно, как будет выглядеть новая «СКА Арена» Почти как «Газпром Арена». Озвучена стоимость «СКА Арены», которую построят в Петербурге Бозон Хиггса, полет Гагарина и Млечный путь: как будет выглядеть «СКА Арена» в Петербурге
Загрузка...