Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новогодний рынок заполонили привитые Деды Морозы и Снегурочки: работаем только в варежках
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Новогодний рынок заполонили привитые Деды Морозы и Снегурочки: "работаем только в варежках"

В Северной столице появились объявления об услугах привитых Дедов Морозов и Снегурочек.

Новогодние праздники уже на носу и даже сказочные персонажи стараются следить за трендами и коронавирусными требованиями. В Санкт-Петербурге появились объявления об услугах привитых Дедов Морозов и Снегурочек.

Сказочные персонажи с QR-кодами призывают не рисковать здоровьем и пользоваться услугами вакцинированных артистов. А в некоторых объявлениях есть строчки, что Дед Мороз и Снегурочка “работают только в варежках”, передаёт Peterburg2.

Напомним, что годом ранее, когда QR-кодов ещё не было, в ходу была справка о наличии антител к коронавирусу. В частности, её любили прилагать к объявлением об услугах те же самые Деды Морозы и Снегурочки, няни, уборщицы и даже сантехники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ресторанный бизнес в Петербурге поднялся во второй год пандемии: увеличилось число точек и оборот Власти Петербурга урезали расходы на празднование Нового года из-за критики Коронавирус в Санкт-Петербурге на 1 декабря: гадание на Таро в госпитале, разруха в детской больнице

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь