Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночной дебош автолюбителей у Казанского собора в Петербурге пресекла полиция
Фото: скриншот из видео "Мегаполис"
Общество

Ночной дебош автолюбителей у Казанского собора в Петербурге пресекла полиция

Водители на заниженных машинах устроили вечеринку.

Ночью у Казанского собора несколько десятков автолюбителей решили устроить вечеринку – православное место в центре Петербурге неожиданно превратилось в подобие ночного клуба, где была шумная музыка (с ненормативной лексикой), кальяны и люди, которые не соблюдали социальную дистанцию.

Стали известны детали ночного дебоша у Казанского собора, который разогнали силами полиции

Несмотря на закон, запрещающий проводить шумные мероприятия после 23 часов, молодые люди продолжили будить людей, живущих вокруг. Терпение граждан было не долгим – они вызвали полицию, которая приехала на место и объяснила молодежи, что так себя вести нельзя. Почему-то стражи порядка пожалели дебоширов и не выписали ни одного штрафа.

Примечательно, что в социальных сетях жители жестко осудили такой подход. «Нашли место для танцев около собора», «Надо было их раньше разогнать и объяснить, что так делать нельзя», «Додумали тоже, ей Богу!».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Синоптики рассказали, стоит ли петербуржцам расставаться с зимними куртками в ближайшие дни Весеннее тепло и небольшой дождь: погода в Санкт-Петербурге на 28 марта Третья партия вакцины за неделю: в Петербурге доставили 53 600 доз «Спутника»