Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нереально: В истории с резнёй в доме отставного адмирала нашли нестыковки
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

"Нереально": В истории с резнёй в доме отставного адмирала нашли нестыковки

Человек, имеющий непосредственное отношение к флоту, указал на нестыковки в деле о жестоком убийстве семьи отставного генерала Лобанова. Эксперт полагает, что сделать этого сам адмирал не мог: "Что-то здесь нереально".

Сопредседатель Союза ветеранов боевых служб Военно-морского флота Виктор Блытов раскритиковал СМИ, которые рисуют искажённую картину жутких событий в доме на Бутлерова, где были найдены убитыми сын и жена отставного адмирала Леонида Лобанова. Сам адмирал, напомним, погиб 16 июля под колёсами электрички. По мнению Блытова, есть вероятность, что преступление совершил вовсе не Лобанов.

В беседе с Царьградом эксперт признался, что не был лично знаком с Леонидом Лобановым, но не может поверить, что офицер флота мог совершить такое злодеяние.

"У нас флот готовит не убийц. У нас высокоинтеллектуальные люди, интеллигентные. Дослужиться до чина контр-адмирала и сделать это (совершить преступление – ред.) даже в пылу гнева практически невозможно",

- заявил сопредседатель Союза ветеранов боевых служб ВМФ.

Блытов опасается, что следователи не станут основательно расследовать дело, а "назначат" виновным погибшего адмирала: "Сейчас будут всё делать, чтобы это дело побыстрее закрыть, чтобы не искать истинных виновников". Эксперт посоветовал оперативным работникам тщательно исследовать место преступления.

А мне кажется, что здесь надо исследовать, какие там отпечатки пальцев, какой у него нож, которым резал, или не этот нож. Я считаю, что адмирал не мог этого сделать. В семье может быть всё, может самое плохое. Ну ушёл бы, ну выгнал бы из дома, если уж какая-то такая ссора. В конце концов, чтобы на женщину поднять руку, у нас вообще такого не бывало, тем более на человека, с которым ты прожил 60 лет,

- уверен Блытов.

Он добавил, что моряки всегда боготворили женщин, ведь они уходят в море на 8-11 месяцев и очень скучают по жёнам. К тому же крайне маловероятно, что Лобанов мог убить собственного сына, добавил наш собеседник.

Между тем СМИ уже начали вбрасывать версии о том, что адмирал был маньяком — подобные гадости возмущают моряка, ведь следствие ещё не окончено. "Что-то здесь нереально", - подвёл он итог.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Забили сковородками: опубликованы подробности убийства семьи адмирала ВМФ в Санкт-Петербурге Единственная выжившая из семьи экс-адмирала Лобанова больше года борется за жизнь сына