Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не вызывают в сборную и ссылают в Рубин: что происходит с карьерой Дзюбы после Евро-2020
Фото: Alexander Kulebyakin, Александр /Global Look Press
Спорт

Не вызывают в сборную и ссылают в "Рубин": что происходит с карьерой Дзюбы после Евро-2020

У форварда "Зенита" явные психологические проблемы, о которых говорят все. Он не забивает уже несколько матчей к ряду, а сегодня Валерий Карпин не вызвал его в сборную России. Когда черная полоса закончится?

Артем плохо проявил себя на Евро-2020. И как лидер принял удар на себя после всех скандалов даже ушел из соцсетей. Несколько недель назад он вернулся и сказал, что пережил момент. Но при этом не стал играть лучше.

Уже прошло несколько туров, а невыразительная игра Артем вызывает вопросы. Да, "Зенит" превосходит по классу все команды чемпионата, но когда не играет лидер, становится тяжело всем.

Интересно, что масла в огонь подлил и переход Клаудиньо, бразильского форварда, которого негласно называют заменой Дзюбе. И тут же после этого появились слухи о том, что его отдадут в аренду в "Рубин".

Слухами, конечно, земля полнится. И спортивный директор казанцев уже сказал, что и рад бы взять Артема, да нет денег на такого дорогостоящего игрока. Но если тебя сватают прямому конкуренту – тут уже стоит задуматься.  

Отметим, что нынешний контракт футболиста с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2022 года. Он выступает за "Зенит" с 2015 года – за это время три раза стал чемпионом России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Артем Дзюба пролетел мимо сборной России: Карпин не забыл старый конфликт? Дзюба получил предложение турецкого «Фенербахче» после провала на Евро-2020 "Будут менять": Орлов высказался о будущем Дзюбы в "Зените" и сборной России
Загрузка...