Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не всем нравятся его методы За жестокое изнасилование школьницы задержан помощник депутата
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

"Не всем нравятся его методы" За жестокое изнасилование школьницы задержан помощник депутата

Помощника депутата МО "Петергоф" и общественного активиста отправили в СИЗО за избиение и изнасилование школьницы. Коллеги Александра просят не спешить с выводами, аргументируя это тем, что активист "много кому перешёл дорогу".

Петродворцовый суд Санкт-Петербурга решил отправить в СИЗО обвиняемого в избиении и изнасиловании одиннадцатиклассницы Александра Арасланкина. Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Сам судебный процесс прошёл в закрытом режиме. Обвиняемый и его адвокат просили о домашнем аресте, однако суд выбрал СИЗО. Решение объяснили тем, что Арасланкин имеет значительные социальные связи и может попытаться надавить на пострадавшую школьницу. Впрочем, сам обвиняемый уверяет, что давить на девушку не намерен. В СИЗО его планируют продержать до 11 ноября.

Александр Арасланкин достаточно известный городской активист, основатель организации "Петергоф Патруль" и помощник муниципального депутата от партии "Яблоко". Коллеги-общественники убеждены, что Арасланкин не виновен, просто "перешёл дорогу немалому числу людей".

Очевидно, что Александр перешел дорогу немалому числу людей, не всем нравятся его методы и его деятельность. И понятно, что эти люди сейчас попытаются воспользоваться данной ситуацией для личной мести. Просьба попытаться воспринимать информацию объективно, без учёта субъективных выпадов отдельных личностей, — написали в группе "Петергоф Патруль".

Тем временем, информация о вероятном проступке Арасланкина на официальном сайте МО "Петергоф" оказалось весьма скупой. Сообщается, что помощника петергофского депутата Ильи Львова Александра Арасланкина увели из квартиры "в одних шортах, босиком".

"Царьград" написал в соцсетях депутату Илье Львову, народный избранник сообщение корреспондента прочитал, но предпочёл об этом инциденте промолчать.

Напомним, что девушка обратилась к стражам порядка в субботу вечером. Она заявила, что её знакомый жестоко надругался над ней: после вечеринки он набросился на девушку, избил её и изнасиловал. У одиннадцатиклассницы диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Петергофе старшеклассница стала жертвой насильника-садиста Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка "Тоненькая ниточка с тусклым взглядом": что известно о 15-летней девочке весом 13 килограмм
Загрузка...