Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка
ФОТО: IBRAGHIMLIFE/ INSTAGRAM.COM/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Мать умершего младенца рассказала о трагедии: за два дня до выписки выскочила шишка

В Санкт-Петербурге двухмесячный малыш скончался после выписки из больницы им. Филатова. В смерти ребёнка обвинили забытую во время операции часть иглы, однако родители мальчика назвали эту версию бредом и выдвинули свою.

30-летняя Елена, мать пятерых детей, заявила, что не верит в то, что смерть её двухмесячного малыша наступила из-за забытой иголки в лёгком. Как рассказала женщина, в больницу с сыном они попали 1 сентября. У мальчика диагностировали абсцесс брюшной полости. Малышу сделали операцию, но попросили задержаться в стационаре, так как во время обработки швов ему занесли инфекцию.

Из Детской больницы №5 им. Филатова мальчика выписали 10 сентября. Первое время всё было хорошо, а затем малышу резко стало плохо. Когда подоспели медики, ребёнок был уже в коме. Его реанимировали 40 минут, но ночью он скончался.

Нам еще даже не сказали, отчего сын умер, а я в интернете уже читаю какие-то слухи о нашей истории. Говорят, будто у него в легком была иголка, которую врачи оставили во время операции. Это идиотизм. Я понимаю, с занозой в пальце можно ходить, но никак не с иголкой в легком. Он бы в таком случае еще в больнице умер. Эта иголка бы уже десять раз все проткнула, — возмутилась Елена.

Родители убеждены, что иголка тут точно не причём. Они считают, что причиной смерти могла стать странная шишка на животе, которая появилась после операции. По словам Елены, она появилась за пару дней до выписки, но врачи сказали, что всё нормально. В появлении шишки они обвинили слабый животик, передаёт "КП-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Забыли иглу в лёгком": новорождённый малыш в Петербурге умер сразу после выписки из больницы Как собаку! В Петербурге трёхлетнего сироту привязывали колготками к стулу и кровати в больнице

Врачи оценили шансы скорой победы над пандемией: что мешает одолеть COVID-19
В прямом эфире: