Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не сугробы так потоп: на Санкт-Петербург обрушилась новая коммунальная кара
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Не сугробы так потоп: на Санкт-Петербург обрушилась новая коммунальная кара

Резкую смену сезона заметили возле Михайловского замка. Огибая "кучи Беглова", пешеходы упираются в непроходимую лужу.

Не успели жители Петербурга оправиться от затяжного снегопада, как их ждала новая коммунальная напасть. В этот раз неудобства пешеходам и автомобилистам доставила труба, давшая течь на углу набережной Фонтанки и Замковой улицы. Кипяток вытек на тротуар и проезжую часть, пленив многосантиметровые сугробы. В итоге снег сначала превратился в кашу, затем в непроходимую лужу. По словам очевидцев, уже утром возле Михайловского замка образовалось озеро, которое практически невозможно не только обойти, но и объехать.

Информацию о прорыве по указанному адресу подтвердили в ГУП "Водоканал".

На место оперативно выехала бригада предприятия. В ходе обследования выявлено вытекание на сети диаметром 200 мм, — уточнили специалисты.

Сколько времени уйдёт на ликвидацию очередной коммунальной аварии — пока неизвестно. Зато на кадрах с места аварии видно, что во второй половине дня лужа начала подмерзать и покрылась слоем травмоопасного льда.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Парень с детской лопаткой по мощности обошёл спецтехнику: в одиночку избавляет Петербург от сугробов Зачем жители Петербурга несут снег к себе домой: "по полкило каждый раз" Водители вторые сутки пытаются доехать до дома по Московскому шоссе через сугробы и пункты обогрева