Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем жители Петербурга несут снег к себе домой: по полкило каждый раз
Фото: Mikhail Frolov/Globallookpress
Общество

Зачем жители Петербурга несут снег к себе домой: "по полкило каждый раз"

Жители города, которые устали лицезреть сугробы за окном, в социальных сетях начали предлагать различные способы помощи Смольному в борьбе со стихией. Один из них уже забрал снег с улицы и растопил несколько килограммов в своей ванной. Однако найти единомышленников оказалось не так-то просто.

О шуточном способе ликвидации последствий снегопада житель Калининского района рассказал в социальных сетях. Пост сразу же получил живой отклик от аудитории. Одна из подписчиц напомнила о недавнем росте тарифов на услуги ЖКХ. Благодаря новой инициативе, можно использовать снег вместо воды, тем самым экономя на услугах.

Ну да, его ещё можно пропустить через фильтры и использовать в быту.. и не жаловаться на высокие тарифы ЖКХ, - предложила Рина С.

Другой пользователь заметил, что если горожане будут решать все проблемы сами, то власти не нужны вовсе.

Если мы в любой сложной ситуации будем все делать сами, то правительство нам ни к чему, - написала в комментариях Анна Ч.

Некоторые земляки инициативу раскритиковали и даже посоветовали активисту "не размножаться". Другие же выразились более тактично и продолжили марафон шуточных предложений.

"Думаю, что предложение надо в Кремль отправить, чтобы масштабировать на федеральном уровне. Там оценят", "Я на ботинках полкило приношу каждый раз", "Получается, надо чаще ходить, 28 раз за день - 14 кг", "А осенью, можно листья на дачу вывозить", "А зачем тогда снегоуборочная техника вообще. Давайте ее переплавим и гвоздей наделаем", - высказали свои идеи комментаторы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Парень с детской лопаткой по мощности обошёл спецтехнику: в одиночку избавляет Петербург от сугробов В гигантской пробке в Шушарах застряла снегоуборочная машина: "просто вместе с нами сутки стоит" Двухдневная пробка в Шушарах взвинтила цены на объезд по платной дороге в 23 раза

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь