Авторизация
Санкт-Петербург
Не стерпели оскорбления. Из-за чего на самом деле мигранты из «Ситимобил» избили русских парней
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

Не стерпели оскорбления. Из-за чего на самом деле мигранты из «Ситимобил» избили русских парней

О том, как все было на самом деле «Царьграду» рассказал друг Юрия, который также пострадал в неравном поединке с пятнадцатью водителями-мигрантами из «Ситимобила».

Накануне в Санкт-Петербурге произошел крайне неприятный инцидент с участием водителей-мигрантов. 15 уроженцев Таджикистана жестоко избили троих местных.

Ранее «Царьграду» удалось побеседовать с пострадавшим Юрием, однако сейчас пострадавший находится в больнице. Его готовят к операции — после агрессивных мигрантов ему понадобилась установка пластины.

О том, как все было на самом деле «Царьграду» рассказал друг Юрия, который также пострадал в неравном поединке с мигрантами из «Ситимобила».

По словам Владимира, утро началось как обычно. Отец Юрия подвозил их мать и собирался встретить у метро Владимира и Юрия. Однако в Мурино возле подземки автомобиль подрезала машина мигранта. Он принялся оскорблять мужчину и его жену. Тот мигранту ответил. Но, как известно, гости из южных республик не любят, когда им отвечают на их же оскорбления. Горячая кровь вскипела и начался конфликт. Тут из метро метро вышел Юра и вмешался. Петербуржцы предложили мигрантам продолжить разговор в полиции, однако те предложение проигнорировали.

Петербуржцы покинули место конфликта, но за ними увязалась вереница автомобилей «Ситимобила». Судя по всему, к тому моменту мигрант успел рассказать всем своим землякам, что его «обидели». Избивать русских парней начали возле парковки у «Ленты» в Буграх под Санкт-Петербургом.

За нами ехала вереница из автомобилей «Ситимобил», возле «Ленты» они  перегородили дорогу, вылезли из машин и начали пинать нашу. Юра вышел их остановить, а на него сразу вылетела толпа с палками ножами. На меня набросились два-три человека, — рассказал Дмитрий.

К счастью, на помощь подоспели сотрудники компании «Титан», за что пострадавшие их очень благодарят.

Сотрудники компании «Титан» подъехали, мигранты начали на них идти. Те попросили отойти, а затем на них кинулся один из мигрантов и получил перцем в лицо.
Меня к тому моменту отвели в сторону, а на Юру сыпались удары. Они (ред. мигранты) утверждают, что это мы завязали конфликт. Мол, решили, что мы герои, втроем можем раскидать 15 человек, — сказал Дмитрий.

Напомним, что после этого инцидента жители Мурино решили поддержать своих соседей и начали массово отказывать от услуг сервиса «Ситимобил».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Напали толпой и забили битами: Петербуржцы бойкотируют «Ситимобил» за беспредел водителей-мигрантов «Отправить остывать в Сибирь»: петербуржцы требуют наказать насильника-мигранта из «Ситимобила»
Загрузка...
Загрузка...