Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не ездите в Санкт-Петербург» - миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, где заразился коронавирусом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург Бизнес Коронавирус

«Не ездите в Санкт-Петербург» - миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, где заразился коронавирусом

Бизнесмен из списка Forbes поборол COVID-19.

Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал о том, что переболел коронавирусом. По его мнению, он подцепил его после поездки в Санкт-Петербург, которая была в середине октября.

«Я заразился в Петербурге. Поэтому, ребята, не ездите в Петербург — там заразно», — признался миллиардер.

Когда Рыбаков понял, что самочувствие ухудшилось, то самоизолировался на две недели и начал лечиться народными средствами. Так, он постоянно пил чай с имбирем, добавляя туда мед и лимон. По мнению предпринимателя, пить нужно очень много. После этого он добавил в рацион витамин D, а затем витамин C.

В итоге вирус был побежден за несколько дней. Рыбаков признается, что этому способствовал и здоровый образ жизни, который он ведет не первый год. «Сейчас я не курю, не пью, спорт, йога. Все это создает основание, что умирать не время», — рассуждает миллиардер.

Он также рассказал, что все это время семья находилась рядом, но при этом соблюдала дистанцию. «Дома даже в маске ходил. Конечно, было сложно, потому что жена не могла подходить целовать меня, и я тоже не мог подходить», — признался Рыбаков на своем YouTube-канале.

Напомним, Игорь Рыбаков — один из богатейших людей России. Он является совладельцем промышленной корпорации «Технониколь». Занимает 96-е место в списке 200 самых богатых бизнесменов России по версии Forbes.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Разгрузит мосты через Неву: Петербургу выделили миллиард на создание скоростной магистрали В Санкт-Петербурге на коронавирус проверились более 44 тысяч человек В Санкт-Петербурге за сутки скончались 54 пациента с диагнозом коронавирус

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь