Авторизация
Санкт-Петербург
Напали впятером, стреляли: пенсионер отбился от азиатов, которым приглянулось его место на парковке
78.мвд.рф
Санкт-Петербург

Напали впятером, стреляли: пенсионер отбился от азиатов, которым приглянулось его место на парковке

Крепкий петербуржец остался жив, но поправляет здоровье в больнице.

На парковке около дома на Будапештской соседи не поделили парковочное место. Спор перерос в драку со стрельбой. ГУ МВД по Санкт-Петербургу выложило видео инцидента, и судя по записи, пострадавший не смог разъехаться с внедорожником. Один из участников начал провоцировать драку, пиная машину.

В итоге потом на кадрах видно, как пенсионер оказался в окружении пятерых бравых мужчин. В самой потасовке участвовало трое человек: пенсионер и двое избивавших.

У одного хулигана был пистолет, и он начал стрелять в воздух, а потом и вовсе рукояткой от оружия стал бить по голове пожилого мужчину. Последнего доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Вечером того же дня хулиганов задержали у дома 48 по улице Малой Балканской. Ими оказались 47-летний отец и его 23-летний сын из семьи с азербайджанскими корнями. Они проживали в том же доме.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Нелегал из Узбекистана жестко избил мужчину в центре Петербурга, забрав деньги, кольцо и телефон Пассажирка порнотакси в Санкт-Петербурге написала заявление на узбека извращенца
Загрузка...
Загрузка...

Красные карандаши Путина: Россия создаёт «зоны смерти»
В прямом эфире: