Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
150 миллиардов на метро в Петербурге: чиновники назвали одно условие
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look
Общество

150 миллиардов на метро в Петербурге: чиновники назвали одно условие

В Петербурге после выборов началась небывалая активность. Власть рассуждает по поводу строительства дорог, занимается проблемами транспорта и даже думает о том, чтобы начать активнее строить метро.

Вице-губернатор Эдуард Батанов рассказал, что до 2024 года Смольный готов потратить на развитие метро 150 млрд рублей: каждый год из казны будут выделять по 50 млрд рублей.

Интересно, что в бюджете на следующий год на метро заложено почти вдвое меньше – 28 миллиардов. А на два следующих года по 32 и 35 миллиардов соответственно.

Но Смольный "готов пойти навстречу" транспортному блоку, если там попросят увеличить суммы. В первом чтении уже одобрили заявку на 50 миллиардов, корректировку могут пройти и во втором чтении.

Это история, которая должна быть постоянной и ритмичной. И со следующего года мы начинаем историю ритмичного финансирования в 50 миллиардов рублей в год минимум. При больших проектных заделах – готовы увеличить, – добавил Эдуард Батанов.

Отметим, что ранее правительство подчеркнуло – деньги от перерегистрации "Газпрома", который переезжает в Петербург, пойдут на достройку трех станций метро.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет На карте Санкт-Петербурга появилось 14 новых скверов Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал"
Загрузка...