Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На карте Санкт-Петербурга появилось 14 новых скверов
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

На карте Санкт-Петербурга появилось 14 новых скверов

В Петербурге 14 безымянным скверам дали имена, которые закрепили в постановлении губернатора.

В Северной столице продолжают появляться новые локации для отдыха. В прошлом году было создано 30 зелёных зон, а в этом уже 40. Общественные места приобретают и имена. Так, 14 безымянных скверов получили названия. Об этом сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Яблоневый сад, разбитый на Васильевском острове рядом с Наличной улицей, получил название Анфисин сад. Его в годы блокады заложила учитель биологии Анфиса Семенова-Тян-Шанская со своими учениками. Сквер у реки Смоленки назвали Голодаевский по историческому имени острова Декабристов (Голодай).

На улице Белы Куна появился сквер Псковских Десантников, погибших в Чечне в 2000 году. В Петроградском районе на Песочной набережной – сквер Метеорологов. На 6-й Советской улице появился сквер в честь зодчева Петра Егорова. На Суворовском проспекте – сквер Финансистов. Скверу вдоль реки Дачная в районе проспекта Ветеранов дано название Шереметевский.

В Сестрорецке появился сквер имени Героя СССР Андрея Андреева. В Репино – сквер Ваза. В Шушарах – им. Ивана Шикарёва – первого председателя совхоза "Детскосельский". В Петергофе – сквер Часовщиков и сквер советника Кожевниковского

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Двое пьяных гонщиков напали на полицейских в Петербурге Дважды прошла точку Северного полюса: В Петербург доставили легендарную атомную подлодку
Загрузка...
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: