Авторизация
Санкт-Петербург
На петербуржца, избившего педиатра до ожогов и сотрясений, завели уголовное дело
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Санкт-Петербург

На петербуржца, избившего педиатра до ожогов и сотрясений, завели уголовное дело

Молодой отец, набросившийся на 58-летнюю женщину-педиатра на приеме в детской поликлинике №73 на Караваевской улице, стал фигурантом уголовного дела.

ГУ МВД по Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Как ранее писал «Царьград», 33-летний мужчина повздорил с врачом из-за прививки. Он хотел, чтобы ему поставили импортную комплексную вакцину от коклюша, столбняка, полиомиелита. Однако педиатр заметила, что показаний для нее нет.

Тогда родитель повздорил, стал избивать женщину, а потом и вовсе прыснул газовым баллончиком в лицо. Так, что женщину госпитализировали с травмами головы и ожогом роговицы глаза.

Примечательно, что в комментарии «Фонтанке» жена петербуржца заявила о «театральном таланте», «боевой подготовке» педиатра и ее «варварском отношении».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отказалась делать прививку: в Петербурге молодой отец распылил газовый баллончик в лицо педиатра COVID не определить на глаз: врачи Петербурга недовольны отменой тестов для госпитализированных «Мертвые» телефоны и мифический лист ожидания: петербуржцам приходится ждать врачей трое суток
Загрузка...