Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы это отлично знаем: Эксперт раскрыл шокирующую правду о смертях после прививки от коронавируса
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

"Мы это отлично знаем": Эксперт раскрыл шокирующую правду о смертях после прививки от коронавируса

Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов высказал, что нет ничего удивительного в том, что умирают от коронавируса привитые. О таких фактах уже известно.

В Петербурге глава комздрава Дмитрий Лисовец заявил, что среди привитых от коронавируса есть пациенты с летальным исходом. Среди причин, сопутствующая патология. Например, сердечно-сосудистые заболевание или онкология.

Владислав Шафалинов в эфире передачи "Царьград. Главное" на "Первом русском" заявил, что о случаях смертности среди вакцинированных в медицинском сообществе знают уже давно.

Умирают, к сожалению, привитые пациенты тоже, мы это отлично знаем,

– сказал Шафалинов.

По его словам, нельзя всех прививать от коронавируса поголовно. Для этого есть несколько причин. Во-первых, у переболевшего человека может быть сформирован иммунитет к коронавирусу, тогда и прививаться незачем. Во-вторых, среди отказников многие имеют медотводы из-за сопутствующих болезней. Поэтому вакцинироваться нужно не просто ради процесса, а с пониманием пользы данной процедуры.

При этом он обратил внимание, что некоторые чиновники агитируют в грубой форме ставить прививки. Например, депутат Госсовета Татарстана открыто назвал людей, которые не хотят вакцинироваться баранами и коровами.

Нужны цифры, нужны реальные исследования, а не разговоры на микрофон для того, чтобы еще раз и еще раз убедить всех пойти и вакцинироваться,

- подытожил Шафалинов.

Отметим, что в Петербурге с октября этого года вводится обязательная вакцинация от COVID-19. Работодателям придется привить до 80% сотрудников. В частности. это мера касается сфер общепита, бассейнов, фитнес-центров, бань, доставки продуктов и салонов красоты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Начала предъявлять, а потом пшикнула перцовкой": В Петербурге мать расправилась с подростками В Петербурге с октября вводится обязательная вакцинация от COVID: привить придётся 80% сотрудников Тепло и сыро: в Петербурге рабочая неделя закончится дождями и грозами
Загрузка...