Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы для них мясо - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Мигранты

"Мы для них мясо" - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин

Власти больше не могут закрывать глаза на преступления мигрантов против русских. По статистике, больше всего грабежей, разбойных нападений и изнасилований совершают приезжие.

Большинство тяжких преступлений в Петербурге совершают приезжие. Об этом сообщил зампред комиссии по безопасности Общественной палаты России Александр Холодов во время круглого стола. Спикер заявил, что несмотря на вызывающий характер такого заявления, с фактами спорить бессмысленно: большая часть изнасилований, грабежей и разбойных нападений в обеих столицах совершаются именно мигрантами. Холодов отметил, что по долгу службы часто посещает тюрьмы и это позволило ему лично убедиться в статистических данных.


Постоянно посещаем места лишения свободы и, к сожалению, очень большой процент людей там как раз из других государств. В основном это очень тяжкие преступления. Как пример: лет пять назад был на коллегии МВД в Петербурге: 70% изнасилований – это узбеки. Конкретная национальность — конкретный вид преступления, — пояснил Холодов.


Ужасающую статистику подтвердили и сотрудники МВД, присутствовавшие на круглом столе. По их данным, количество преступлений, совершённых выходцами из стран Средней Азии, растёт едва ли не в геометрической прогрессии.

Напомним, что в конце октября председатель СК Александр Бастрыкин предложил ввести геномную регистрацию для трудовых мигрантов. В это же время власти Москвы заявили, что готовы полностью отказаться от услуг мигрантов на городских стройках. Как будут решать мигрантский вопрос в Северной столице, пока неизвестно. 

Ранее "Царьград" писал о том, что в Петербурге мигрант изнасиловал ребёнка возле кафе. 4 ноября в Пулково полиция поймала нелегалов из Кубы, которые хотели пересечь границу с поддельными паспортами и пытались разжалобить суд, настаивая, что "не имели злого умысла". Ещё одного мигранта поймали в Мурино - он скрывался от правосудия из-за махинаций на 7 млн рублей.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге поймали мигранта-рецидивиста, изнасиловавшего ребёнка около кафе В Пулково поймали кубинцев-нелегалов с "нарисованными" паспортами: Мы просто очень хотели в Германию Мигрант скрывался в Мурино от карагандинского правосудия за махинации с недвижимостью на 7 млн