Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мстили Армэну, а пострадали новоселы: Строители разгромили ЖК, не получив зарплаты
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Общество

Мстили Армэну, а пострадали новоселы: Строители разгромили ЖК, не получив зарплаты

1 декабря жители комплекса бизнес-класса "Цивилизация на Неве" в Невском районе проснулись в холодном аду и поту. В квартирах было выключено отопление. Доступ к коммуникациям перекрыли, а на стенах парадной было написано большими буквами послание.

В группе ЖК "Цивилизация на Неве" утром 1 декабря жители стали жаловаться на холод в квартирах. Речь шла о 9-й парадной.

Выйдя на площадку, люди обнаружили, что нет света, а лифт не работает. Все кругом залито водой с пеной, даже потолок мокрый. Стены черной лестницы на 10 этаже были облиты маслом и исчерканы карандашом. Послание на стене гласило: "Армэн за работу не платит".

Судя по посланию на стене, строителям не заплатили за работу, и они испортили общедомовое имущество, отомстив таким образом.

Лифты сломали, эвакуационную лестницу облили непонятной жидкостью можно расценивать как предупреждение. Покушение. Теракт,

- говорят возмущенные жители.

Они требуют призвать к ответу застройщика ЖК – компанию ЛСР.

Почему системы оповещения не сработали? Стоит отметить, диспетчер и управляющая домом не были в курсе происходящего, а после сообщения бездействовали

– удивляются жители.

 

 

Впрочем, в компании отреагировали, что информация об инциденте передана в профильные службы компании.

Мы обладаем пока такой же информацией, что и УК. На устранение дефектов требуется время. На данный момент лифты находятся на просушке, их работу обещают восстановить сегодня-завтра. Отопление в квартирах восстановлено. Ведется разбирательство,

говорится в сообщении.

Известно, что жители обратились в полицию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Синоптики рассказали, когда прекратится снегопад в Петербурге Ресторанный бизнес в Петербурге поднялся во второй год пандемии: увеличилось число точек и оборот В Петербурге спрос на дворников вырос на 215%, работники с лопатой взвинтили цену

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь