Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Боярский ставит на победу сборной России в матче с финнами
Фото: кадр из фильма
Спорт

Михаил Боярский ставит на победу сборной России в матче с финнами

16 июня национальная команда сыграет с дебютантами Евро-2020. Матч этот принципиальный, ведь мы проиграли бельгийцам и должны выходить из группы.

Пока что сборная России смотрится явным фаворитом в противостоянии с финнами, но все может измениться, ведь дебютанты уже доказали, что могут выступать достойно в матче с датчанами.

Невыразительная игра национальной команды заставила сомневаться в успехе нынешнего Евро-2020. Даже патриот сборной, главный мушкетер страны Михаил Боярский в бесе с «Царьградом» заявил, что опасается с игроков, но все равно будет болеть.

Я не ставлю на сборную, но надеюсь, что наши выиграют. Но надежд шаткая у меня. Тактика Черчесова мне не нравится.  Я не понимаю, как играет в футбол наша команда. Я вижу игру Испании, Украины, Бельгии, но почерка нашей команды я не знаю. Как они будут играть – понятия не имею. Я в этом мало что понимаю, но определить, как она играет – не могу, - признался Михаил Боярский, актер и болельщик «Зенита».

Больше всего он переживает за отсутствие Жиркова, который вынужден отправиться домой после травмы. 37-летний игрок очень бы пригодился сборной, но, увы.

К слову, ранее Боярский критиковал команду Черчесова. По его словам, она показала уже все, что могла на поле, а самом тренера хорошо бы сменить на Семака.

Но при этом Михаил Сергеевич верит в чудо и, если сборная выиграет Евро-2020, пообещал съесть шляпу.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 700 автобусов с финскими болельщиками часами стояли на границе, чтобы попасть на Евро-2020
Загрузка...
Загрузка...