Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигрант с Торфяной дороги расплатится за зверское убийство петербурженки 10 годами строгого режима
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Мигрант с Торфяной дороги расплатится за зверское убийство петербурженки 10 годами строгого режима

Суд Петербурга вынес приговор мигранту за жестокое убийство женщины на Торфяной дороге.

Суд Санкт-петербурга вынес приговор Раилу Муталибову за жестокое убийство женщины.

По информации объединенной пресс-службы судов, трагедия произошла в Петербурге в сентябре 2021 года на Торфяной дороге. Муталибов напал на женщину во время случайной ссоры на улице. Он нанёс ей не меньше шести ударов руками и ногами и 15 ударов ножом по голове и шее. От полученных ран женщина умерла на месте, и убийца спрятал труп в ближайших кустах. Жертва была директором сувенирного магазина, она пропала еще 6 сентября, а её изуродованное тело нашли только спустя несколько дней.  

Муталибов, находившийся на нелегальном положении, не имевший регистрации и официального трудоустройства, был пойман уже 12 сентября, а на следующий день ему было предъявлено обвинение.

Прокуратура Приморского района поддержала обвинителя, и признала подсудимого виновным. Ему назначили лишение свободы сроком на 10 лет в колонии строгого режима. Также обвиняемый выплатит сыну убитой один миллион рублей компенсации морального вреда.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Неизвестный юзер завёл интимную переписку с младшеклассницей из Петербурга В Петербурге полностью отменили все коронавирусные ограничения В Петербурге начали консервировать завод Hyundai: что будет с 10 тысячами сотрудников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь