Авторизация
Санкт-Петербург
Между жизнью и смертью: экс-жена Аршавина Алиса Казьмина 4 дня не выходила из комы
Фото: https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Санкт-Петербург Шоу-бизнес

Между жизнью и смертью: экс-жена Аршавина Алиса Казьмина 4 дня не выходила из комы

Бывшая супруга прославленного футболиста лечится от аутоиммунного заболевания. Две недели назад она пропала – оказалось, женщине стало плохо.

О состоянии Алисы Аршавиной рассказала ее мать. Подробности ситуации она не стала уточнять, а сама Алиса не выходит на связь.

Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить! — написала родительница.

К слову, ранее Аршавину подозревали в неудачной пластической операции – именно поэтому у нее изменилась форма лица, думали в Сети. Но позже Алиса рассказала, что ситуация намного серьезнее: у нее выявили аутоиммунное заболевание, которое сильно ударило по ее здоровью, а также сказалось на внешности.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «До мозга остались миллиметры»: экс-жена Аршавина полгода борется с неизвестной болезнью Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома
Загрузка...
Загрузка...