Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома

Пока врачи спасают жену Аршавина, экс-свекровь выселяет из дома. Причём не только невестку Алису Казьмину, но и троих её детей.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин были вместе шесть лет. В 2016 году они поженились. Тогда женщина была беременна от футболиста дочкой Есенией. Но уже через два года пара распалась. Теперь 39-летняя многодетная мать пытается отсудить дом.

Речь об особняке в посёлке Коломяги Ленинградской области. Дом площадью 300 квадратных метров официально принадлежит Татьяне Аршавиной - матери Андрея Аршавина. Казьмина утверждает, что недвижимость является имуществом, совместно нажитым в браке.

Год назад Татьяна Аршавина подала в суд с требованием выселить бывшую невестку и её детей. Пандемия COVID-19 заставила неоднократно переносить заседания. И всё-таки судья решила имущественный спор в пользу Аршавиной.

Экс-свекровь выселяет из дома Алису, пока врачи спасают её от тяжёлой болезни, пишет "СтарХит". Казьмина сообщила, что у неё обнаружился аутоиммунный некроз. За несколько недель хворь обезобразила лицо женщины. Чтобы как-то выносить постоянную боль, приходится постоянно делать уколы. Нашёлся доктор, который взялся за лечение.

Напомним, причиной развода Аршавина и Казьминой были постоянные измены супруга. Футболист не платил алименты, оставив бывшую жену фактически без средств к существованию. В аналогичной ситуации ранее оказалась и предыдущая пассия бывшего игрока "Зенита". Аршавин оставил Юлию Барановскую с тремя детьми, лишив жилья и не выплачивая алименты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Он быдло с подворотни?": Экс-супруге Аршавина посочувствовали после атаки Гордона "Не хочет видеть своего ребенка и платить": Аршавину закрыли выезд за границу из-за долга по алиментам При разводе Аршавин хочет отобрать у жены бриллианты её первого мужа - СМИ
Загрузка...
Загрузка...