Авторизация
Санкт-Петербург
Меньше квитанций: Беглов предложил объединить все платежки в одну
Фото: Alexander Legky/Russian Look/Globallookpress
Общество

Меньше квитанций: Беглов предложил объединить все платежки в одну

Как отметил Беглов, из-за того, что петербуржцы платят по квитанциям по разным организациям, им приходится оплачивать несколько разных комиссий. Во избежание этого, он предложил объединить платежки в одну.

Во вторник, 18 мая, во время заседания городского правительства губернатор Александр Беглов снова обратил внимание на весьма злободневную проблему. 

Ранее петербуржцев возмутило то, что плату за капремонт и электричество объединили в одну квитанцию. Суммы оказались с ошибками, да и размер комиссии горожанам не пришелся по нраву.

Как отметил градоначальник, из-за того, что петербуржцы платят по квитанциям по разным организациям, им приходится оплачивать несколько разных комиссий. Во избежание этого, он предложил объединить платежки в одну.

Надо стараться объединять платежки. Понятно комиссия будет но минимальная. Нужно поработать вопрос, — подчеркнул Беглов.

Кроме того, что градоначальник добавил, что технический сбой фонда капремонта исправили и отметил, что такого больше происходить не должно.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Санкт-Петербурге протестируют пилотный проект по паркшерингу: деньги за парковку вернут водителям В Петербурге на Евро-2020 будут действовать усиленные меры безопасности. Распоряжение дал Путин
Загрузка...