Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медотвод от вакцинации против коронавируса: срок справки, кому положено и способы получения
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Коронавирус

Медотвод от вакцинации против коронавируса: срок справки, кому положено и способы получения

Рассказываем, как получить медотвод от вакцинации против коронавируса.

В комитете по здравоохранению Петербурга рассказали, как получить медотвод от вакцинации против коронавируса.

Что такое медотвод?

Медотвод – это временный или полный отказ от вакцинации в связи с имеющимися медицинскими показаниями.

Кто выдаёт?

Справку выдают работники учреждений здравоохранения, имеющие разрешение на проведение прививок детям, подросткам и взрослым. Решение о выдаче медотвода принимает врачебная комиссия того медучреждения, где наблюдается пациент по болезни, из-за которой вакцинироваться нельзя.

Срок справки

Справка выдается на 30 дней. После истечения срока необходимо снова посетить врача для консультации.

Кому положен медотвод?

Основаниями для получения медотвода от прививки могут служить лишь следующие показания: аллергия на один из компонентов вакцины, сильная аллергическая реакция (например, отёк Квинке) на медицинские препараты в анамнезе, грудное вскармливание, возраст до 18 лет.

Отложить вакцинацию не просто можно, но необходимо, если прямо сейчас человек более или у него обострилось любое хроническое заболевание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Активистку из Петербурга задержали за поддержку терроризма Зарплата курьера в Санкт-Петербурге обогнала зарплату врача: "медсестры пойдут в доставку пиццы" В петербургском общежитии парень порезал девушку и врача скорой помощи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь