Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Масштабы поражают: как Петербург преобразится к 9 мая
ФОТО: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Масштабы поражают: как Петербург преобразится к 9 мая

Санкт-Петербург активно украшают к 9 мая. Рассказываем, что изменится в городе на время праздника.

В преддверии праздника 9 мая Санкт-Петербург буквально преобразится: город украсят праздничными флагами и транспортами – в центре города будет множество тематических шатров и павильонов. Также уже украшен световыми инсталляциями фасад Российской национальной библиотеки и дом на улице Шпалерная. Однако помимо прочего, значительно и масштабно будут украшены узнаваемые символы города: "Лахта Центр" и Дворцовый мост.

В частности, 9 мая дворцовый мост засияет праздничной подсветкой в цветах российского флага. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы СПб ГБУ "Ленсвет". Горожане и гости северной столицы смогут увидеть это событие в 21:50 по московскому времени. Мост будет оборудован большим количеством энергосберегающих светодиодных ламп, которые составят единый триколор.

Помимо прочего, "Лахта Центр" буквально превратится в огромную георгиевскую ленту. Об этом представители "Лахты" сообщили в своем телеграм-канале. Инсталляция в чёрно-оранжевых цветах возникнет прямо на фасаде башни в полночь 9 мая. Формально, георгиевская лента "обовьёт" медиафасад здания. Также на фасаде будет размещено видеопоздравление с праздником.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему в Петербурге объявлен жёлтый уровень опасности Перед Днём Победы в Петербург привезли частицу Вечного огня Комздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП с маршрутками в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь