Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Little Big «отравилась» в клипе и призналась в ненависти к 2020 году
/Globallookpress
Санкт-Петербург Музыка

Little Big «отравилась» в клипе и призналась в ненависти к 2020 году

За несколько часов ролик набрал миллион просмотров.

Несколько недель назад Little Big публиковали фрагмент «гимна Нового года», а сегодня представили полную версию. В клипе, помимо участников, снялись еще и юморист Гарик Харламов, продюсер Александр Гудков, комик Данила Поперечный, а также участники группы The Hatters Юрий и Анна Музыченко.

Панк-рей-группа решила «пройтись» по всем самым ярким событиям 2020 года – «выпила» новичок, спела про коронавирус, лесные пожары, взрывы, а затем сказала «нет» уходящему году. «Never forget 2020. Never repeat 2020», что дословно можно перевести как «никогда не забудем 2020. Никогда не повторим 2020».

Примечательно, что клип сделан в новогодней стилистике классических голливудских фильмов – участники одеты в вязаные костюмы с оригинальным принтом, а декорации украшены рождественскими украшениями.

Клип за несколько часов набрал миллион просмотров, установив новый рекорд коллектива.

К слову, группа Little Big появилась на музыкальном Олимпе в 2013 году. Панк-рейв команда прославилась благодаря веселым песням и оригинальным нарядам – кроме того, они пел на английском языке, что помогло им неплохо закрепиться на западном рынке. Весь мир узнал о них, когда стал танцевать под песню Skibidi – в Сети был популярен челлендж с фрагментом из этой композиции. В 2020 должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней UNO, который отменили из-за пандемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Заключённые новосибирской женской колонии спародировали клип Little Big «Мучилась три года»: солистка Little Big Соня Таюрская рассказала о расстройстве пищевого поведения За развод Ильича из Little Big пришлось отвечать его коллеге: "Увела!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь