Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Петербурге нашли мёртвой бывшую участницу группы Little Big: Нам будет тебя не хватать
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

В Петербурге нашли мёртвой бывшую участницу группы Little Big: "Нам будет тебя не хватать"

В Санкт-Петербурге в собственной квартире нашли мёртвой бывшую участницу группы Little Big Анну Каст (Кастельянос). Сообщается, что женщина последние полгода чувствовала себя всё хуже и не вставала с постели. "Нам будет тебя не хватать", - пишут её поклонники в соцсетях.

В Санкт-Петербурге нашли погибшей бывшую участницу группы Little Big Анну Каст (Кастельянос). Женщина умерла на 40-м году жизни в своей квартире на Рыбацком проспекте в Питере. Сообщается, что в последние полгода она постоянно жаловалась на проблемы со здоровьем и практически не могла вставать с кровати из-за серьёзных проблем со спиной.

У Анны была третья группа инвалидности. При росте 130 сантиметров она играла в театрах, снималась в кино и содержала свой тату-салон. Женщина покинула группу в 2016 году.

Причина смерти не уточняется. Известно, что Анну нашёл волонтёр, который пришёл навестить её. 

"Нам всем будет тебя не хватать", - написал в Instagram женщины пользователь с ником staricyn2006.

"Как рано забирает Господь тех, кто своим примером помогает другим жить лучше и легче... Очень жаль, будет очень Вас не хватать..." - пишет другой поклонник женщины. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Никогда не повторим 2020": Новый клип Little Big рвёт YouTube За развод Ильича из Little Big пришлось отвечать его коллеге: "Увела!" "Постоянно меня ждала": Солист Little Big назвал экзотическую причину развода с женой