Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарный Дом книги в Зингера поставили перед жестоким выбором
Фото: Konstantin Kokoshkin/Russian Look
Общество

Легендарный "Дом книги" в Зингера поставили перед жестоким выбором

В Петербурге разгорается новый скандал, который связан с "Домом книги". Легендарный магазин выселяют из насиженного места из-за того, что владелец решил поднять аренду.

По данным журналистов, проблема кроется в деньгах. Магазин каждый месяц платит аренду в семь миллионов рублей за четыре тысячи квадратных метров. При этом эксперты говорят – стоимость ее уже давно превышает 12 миллионов.

Арбитражный суд Петербурга признал недействительным договор субаренды, который ранее заключил "Зингер" и книжный магазин. В марте был подан иск, так как арендодатель счет для себя невыгодным условия договора.

Интересно, что его подписали еще тогда, когда "Зингер" был в руках бывшего владельца Балтийского банка Андрея Исаева.

Правда, есть и другой выход – пойти на условия арендатора и начать платить почти в два раза больше.

Впрочем, собственник здания готов перезаключить договоры на новых условиях, - сообщает "КП Санкт-Петербург".

Но прихоть владельца коснется не только "Дома Книги", который существует там уже 83 года, но и компанию "Вконтакте" – у ее в этом же здании размещен головной офис на пять этаже. Известно, что к ним "Зингер" тоже имеет претензии, - говорит "РБК "Санкт-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мама Тимура Бекмансурова считала сына идеальным ребёнком, пока он не ворвался с ружьём в университет Конфликт Дзюбы с Карпиным вышел на новый уровень: "Долго думал" Тамара оказалась "переделанным" Жамшидом: в Петербурге слушают дело о странном убийстве
Загрузка...
Загрузка...