Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Козловского и Акиньшину тайно сняли на празднике у известного режиссёра
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Культура

Козловского и Акиньшину тайно сняли на празднике у известного режиссёра

Знаменитые актеры встречаются несколько месяцев, но открыто о своем романе не говорят. Злые языки шептались, что их отношения – это просто пиар фильма Козловского "Чернобыль", но недавно их все-таки засняли вместе.

Козовский и Акиньшина приехали на праздник к режиссеру Роману Прыгунову. Они вместе появились в одном из столичных банкетных залов и не скрывали чувств, но вот фотографироваться вместе отказались. Зато, когда официальная часть закончился и остались лишь друзья и близкие, Данила закружил Оксану в танце.

Очевидцы сообщают, что они вели себя раскованно, обнимались, целовались и всячески демонстрировали страсть на публике.

В окружении пары говорят о сильных чувствах, которые вспыхнули между звездами. Они уже давно живут вместе и проводят время то в Москве, то в Петербурге. Недавно Данила закончил снимать новый фильм в родном городе, а Оксана сейчас занята воспитанием детей.

К слову, ради Акиньшиной Козловский ушел от актрисы Ольги Зуевой, которая родила ему дочь. Пара встречалась несколько лет, и американская звезда даже получила кольцо от избранника, но вскоре после рождения ребенка они расстались.

В интервью Ирине Шихман Данила признался, что поступил несправедливо пот отношению к Зуевой, но при этом они стараются общаться ради общей дочки и при любом удобном случае он летит в США, чтобы побыть с малышкой, - сообщает KP.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Козловский перестал быть главным красавчиком страны после этого фото Козловский соберет за столом Толстого, Лермонтова и Пушкина. Цена вопроса – 250 миллионов Пользователи Сети выяснили, из-за кого Козловский бросил невесту с годовалым ребенком