Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Козловский перестал быть главным красавчиком страны после этого фото
Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/
Культура Шоу-бизнес

Козловский перестал быть главным красавчиком страны после этого фото

В Сети появились кадры со съемок нового фильма "Люси", где одну из главных ролей сыграет Данила Козловский. Зрители удивились тому, как запустил себя популярный актер.

36-летний Данила в последние месяцы проводил время на съемочной площадке – он снимался у Тодоровского вместе с Александром Петровым, кроме того сам работал над фильмом о вампирах в качестве режиссера. Теперь же он снова снимается как актер.

Судя по всему, Козловский, которого называли главным секс-символом поколения, немного запустил себя в этой череде проектов и набрал лишние килограммы. По крайней мере фото, где он стоит с Максимом Виторганом вызвало неоднозначную реакцию у пользователей.

"Осталось еще щечки наесть и все будет окей", "Лучше б я этого не видела", "Максим молодец, с ним все окей, но вот что с Козловским", - негодуют в Сети.

Правда, нашлись и те, кто сказал, что Козловский располнел специально для проекта, но пока эту информацию никак не подтвердили.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Козловский соберет за столом Толстого, Лермонтова и Пушкина. Цена вопроса – 250 миллионов Пользователи Сети выяснили, из-за кого Козловский бросил невесту с годовалым ребенком «Поступил гадко». Козловский рассказал, как бросил невесту с годовалым ребенком
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: