Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 28 октября: очередь из скорых возле Ленэкспо и вспышка в Ленсовета
Фото: Галина Кандинская/ телеканал Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 28 октября: очередь из скорых возле Ленэкспо и вспышка в Ленсовета

По данным на 27 октября, в городе выявили 721 новый случай коронавируса — очередной антирекорд.

Северная столица обновила очередной суточный рекорд — по данным на 27 октября, в городе выявили 721 новый случай коронавируса. Из больниц выписались 403 человека, а скончались 47 пациентов с диагнозом коронавирус. За весь период с начала пандемии в Северной столице заболели 58 236 человек. Петербургские медики вылечили 36 833 пациентов. Скончались 3 674 жителя города.

На утро 27 октября в Северной столице на коронавирус проверились 33 424 человека. А на портале «мывместе.рф» с момента мобилизации волонтеров зарегистрировались 562 добровольцев.

В Ленинградской области за сутки не зафиксировали смертей от коронавируса. В регионе заболе 129 человек, а из больниц выписались 63 пациента. Губернатор Александр Дрозденко озвучил условия, при которых в Ленобласти введут жесткие ограничительные меры. Полный локдаун регион ожидает в случае занятости 2 000 и более коек.

Тем временем утро в Санкт-Петербурге началось с того, что возле наконец-то открывшегося временного госпиталя в Ленэкспо выстроилась очередь из скорых. Жители Северной столицы начали сообщать о том, что их везут туда ссылаясь на переполненные больницы.

Также пациентов с коронавирусом начала принимать больница Петра Великого СЗГМУ им. Мечникова, а с 1 ноября к ней присоединится и Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени Павлова.

В Санкт-Петербурге  из-за коронавируса изменили режим работы городские суды. Теперь они не будут вести личный прием граждан и пускать слушателей. А в учреждениях и общественном транспорте города в три раза увеличили число проверок соблюдения санитарных мер.

В Санкт-Петербурге появилась аллея памяти погибшим от коронавируса врачам, на которой высадили 30 кленов и установили траурную табличку. Также сегодня стало известно, что от COVID-19 скончался врач-уролог Елизаветинской больницы Анатоли Акопян. В свою очередь, «Царьград» решил разобраться, через что приходится проходить семьям погибших врачей, чтобы получить страховые выплаты.

Коронавирус снова затронул театральную жизнь Санкт-Петербурга. Худрук Театра Ленсовета Лариса Луппиан рассказала о том, что один из ведущих артистов театра – Сергей Мигицко – болен коронавирусом. Помимо него болеют еще несколько актеров, но приостанавливать деятельность в Ленсовета не собираются.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Санкт-Петербурге не станут закрывать из-за коронавируса кружки и секции В Санкт-Петербурге за отсутствие масок поплатились уже 24 пассажира общественного транспорта Через что нужно пройти семьям погибших от COVID-19 врачей, чтобы получить выплаты в Санкт-Петербурге
Загрузка...