Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 июня: больше 900 заболевших, COVID-рейды и маски в метро
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 июня: больше 900 заболевших, COVID-рейды и маски в метро

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 16 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

По последним данным оперштаба, за сутки в Санкт-Петербурге зафиксировано 902 заболевших. До этого было 876. Хуже ситуация обстоит только в Москве, где объявили выходные дни с сохранением заработной платы.

Выписали за сутки 913 человек. А вот спасти не удалось 53 человека – днем ранее скончались 45 человек с диагнозом коронавирус.

Всего за время пандемии в Северной столице выявлено 452 497 случаев заражения COVID-19. Погибло уже 14 999 человек, летальность составляет 3,3%. Полностью вылечили от вируса 422 228 человек.

В петербургском метрополитене ужесточен масочный контроль. Людей не допускают к турникетам без средств индивидуальной защиты. Это связано с ростом заболеваемости коронавируса в городе и усилением мер по эпидемиологической безопасности.

В Петербурге ресторан на Конногвардейском бульваре опечатали из-за COVID-нарушений. Всего Смольный проверил более ста точек общепита и магазинов.

16 июня сборная России сыграет со сборной Финляндии. Этот матч привлек большое число болельщиков из соседней страны, которые пытались прорваться через границу.

Еще одна клиника выйдет на борьбу с COVID-19. Это случится на следующей неделе, если не улучшится эпидемиологическая ситуация. Речь идет о городской многопрофильной больнице №2 в Озерках.

В Петербурге назрел скандал в высших эшелонах власти. Пока в городе фиксируют все новые и новые заражения, а также говорят о третьей волне, вице-губернатор Эргашев ушел в отпуск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Городскую больницу №2 в Петербурге перевели на прием коронавирусных больных
Загрузка...