Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 10 июня: требования к культурным мероприятиям и причины роста
Фото: Анна Гладких/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 10 июня: требования к культурным мероприятиям и причины роста

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 10 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 7 июня в городе на Неве выявили 859 новых случая коронавируса. Это на семь заболевших больше, чем днем ранее.

Вылечились 1 386 пациентов, а скончались 43 петербуржца с диагнозом COVID. Днем ранее в статистике коронавирусных смертей стояла цифра 48.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге выявили 448 138 случаев COVID. На сегодняшний день из них выздоровели 416 973 петербуржца. Скончались за все время 14 760 пациентов с коронавирусом.

За минувшие сутки на коронавирус проверились 31 168 петербуржцев, а Единая региональная информационно-справочная служба по вопросам COVID обработала 16 537 вызовов.

В Северной столице снова пошла в гору заболеваемость коронавирусом, а власти в спешке разворачивают новые койки в больницах. Тем временем глава петербургского Комздрава Дмитрий Лисовец объяснил, что привело к росту. Чиновник озвучил две причины роста заболеваемости, одна из которых небрежное отношение горожан к средствам индивидуальной защиты.

Тем временем стало известно, что с 12 июня в Петербурге введут дополнительные требования к проведению культурных и зрелищных мероприятий для обеспечения граждан безопасностью в условиях пандемии. В частности, теперь максимального количество согласованных с Комитетом по культуре акций, не должно превышать три тысячи человек.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? День России в Санкт-Петербурге 12 июня 2021: концерт и программа мероприятий в парке 300-летия Названы две причины роста заболеваемости COVID в Санкт-Петербурге
Загрузка...
Загрузка...