Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ленобласти на 30 декабря: «фотография года» и непостоянный комендантский час
Фото: официальный группа «ВКонтакте» ФГБУЗ ЦМСЧ №38 ФМБА России
Коронавирус Ленинградская область

Коронавирус в Ленобласти на 30 декабря: «фотография года» и непостоянный комендантский час

В Ленинградской области за сутки заболели 235 человек. Выздоровел 201 ленинградец. Летальных случаев за сутки зафиксировано не было.

По данным оперативного штаба на 29 декабря, в Ленобласти выявили 235 новых случаев коронавируса. Медики региона помогли 201 заболевшему. За минувшие сутки летальных случаев зафиксировано не было.

С начала пандемии в Ленинградской области заболели 23 379 человек. Из них выздоровели 21 006 пациентов. За все время в регионе скончались 242 ленинградца с диагнозом коронавирус.

На сегодняшний день в Ленобласти развернуто 3 226 коек для больных COVID. Из них свободна 881, в том числе 193 реанимационные. За сутки в регионе госпитализировали 235 человек. Из них коронавирус подтвердился у 74 пациентов, 161 больной поступил в стационары с внебольничной пневмонией.

Сегодня соцсети взбудоражила сделанная в больнице Соснового Бора фотография. На ней запечатлены три врача, которые заснули на полу в палате, не отходя от тяжелого пациента с COVID. Снимок сделала с монитора наблюдения старшая медсестра. Кадр уже успели назвать «фотографией года», а жители региона и Северной столицы заявили, что таким врачам нужно выдавать отдельные премии.

А вот непонятки с комендантским часом для несовершеннолетних на Новый год жителей Ленобласти успели нехило смутить. Сначала губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о введении комендантского часа. Затем пресс-служба правительства заявила, что решение отменили. Но вечером власти региона снова передумали.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Переиграли: власти Ленобласти за ночь передумали вводить «комендантский час» в Новый год Три врача уснули, не отходя от тяжелобольного пациента с COVID, и вызвали бурю эмоций в соцсетях Почти у Выборга: Новый «британский» штамм коронавируса обнаружен на границе Финляндии и Ленобласти