Коронавирус в Ленобласти на 1 декабря: глава Соснового бора на карантине и школьник-дезертир

  • Коронавирус в Ленобласти на 1 декабря: глава Соснового бора на карантине и школьник-дезертир
Фото: lenobl.ru

В Ленобласти выявили 210 новых случаев коронавируса. Из больниц выписались 196 человек. Летальных случаев зафиксировано не было.

За минувшие сутки в Ленобласти выявили 210 новых случаев коронавируса. Из больниц по выздоровлению выписались 196 человек. Летальных случаев зафиксировано не было. Всего новые случаи COVID нашли в 17 районах и 76 населенных пунктах Ленобласти.

С начала пандемии в регионе заболели коронавирусом 16 948 человек. Медики Ленинградской области помогли 11 675 пациентам. Скончались 139 ленинградцев.

За все время больше всего случаев COVID выявили во Всеволожском районе — с начала пандемии там заболели 4 497 человек. На втором месте по заболеваемости Гатчинский район. Там коронавирус нашли у 3 115 человек.

Тем временем из больницы Гатчинского района сбежал восьмиклассник с коронавирусом. Впрочем, вскоре он вернулся. Школьник отсутствовал в стационаре ночь. В правоохранительных органах отметили, что это не первый побег трудного подростка. Сейчас медики продолжают его лечение.

На карантин после контакта с заболевшим ушел глава Соснового бора. Он отправился на добровольную самоизоляцию, заявив, что это не скажется на его работе.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Никогда не делили на своих и чужих»: Санкт-Петербург и Ленобласть обсудят объединение

Афера на миллион: мошенники в Ленобласти собирали пожертвования на медоборудование

Стало известно, когда в Ленобласти можно будет привиться от коронавируса

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация